Солярий в Уручье в Минске: цены, преимущества

горизонтальный и вертикальный солярий Когда море далеко, а серое минское лето не радует солнцем, выглядеть ярко хочется по-особенному. Как же получить бронзовую кожу, если времени и возможности загорать целый день просто нет? Для жителей минского военного городка Уручье компания INCANTO предоставляет идеальный вариант решения этой проблемы: красивый загар в солярии за несколько минут!

Почему солярий?

Кроме того, что позволяет получить красивый загар за несколько минут, он обладает еще огромным набором положительных свойств:

  • посещение солярия восполняет в организме нехватку витамину D, необходимого для правильной работы нервной системы человека;
  • во время нахождения под лучами вырабатывается эндорфин – гормон радости и удовольствия;
  • только в солярии можно получить ровный загар на всех участках тела;
  • ультрафиолетовое излучение используется в медучреждениях для лечения заболеваний кожи и профилактики акне, оно также способствует заживлению ран;
  • в пасмурном и затянутом смогом городе просто необходимо солнце, пусть даже и искусственное;
  • дозированное пребывание под лучами солярия помогает насытить организм витаминами и предупредить простудные и вирусные заболевания;
  • одно из самых важных преимуществ солярия – его доступность. В INCANTO в Уручье цены значительно ниже, чем в других салонах красоты Минска и военного городка.

Вредно ли загорать в солярии?

Любителям солнечных ванн постоянно читают нотации о том, как же вредны солнце и ультрафиолетовые лучи. Конечно, без перерыва находиться под их воздействием тяжело и даже опасно. Поэтому управляемый свет солярия – отличное альтернативное решение и для желающих стать настоящими шоколадками и для тех, кто просто хочет иметь здоровую красивую кожу бронзового оттенка.

Профессиональные салоны красоты набирают в солярии только специалистов, ведь на кону здоровье человека. Неправильно подобранное время воздействия лучей на кожу действительно может плохо повлиять на организм. Поэтому мастер просто обязан уметь определять тип кожи и в соответствии с ним выставлять лампы на нужное количество минут. Солярий в военном городке Уручье INCANTO, например, принимает на работу только профессионалов с опытом работы и внимательно следит за отзывами клиентов.

Врачи сходятся во мнении, что дозированное и аккуратное использование соляриев просто необходимо в больших пасмурных европейских городах типа Минска. Загар под лампами точно безопаснее прямых солнечных ванн, так как, во-первых, его легко контролировать и не «передержать», а во-вторых, лампы не содержат опасных солнечных С-излучений.

Где нас найти?

Солярий INCANTO находится на Уручье прямо напротив станции метро. Удобное местоположение салона делает наши услуги доступными не только для жителей военного городка, но и для всех минчан, которые ценят красивую и здоровую кожу. На сайте incanto-spa.by можно найти всю необходимую информацию о цене солярия в Уручье.

Станьте ярче с INCANTO!

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru