Шугаринг: что это такое и с чем его едят

Вы, скорее всего, уже слышали о новой процедуре в сфере депиляции – шугаринге.
Это удаление волосков специальной сахарной пастой (sugar – сахар) Паста для шугаринга бывает трех консистенций (мягкая, средняя и плотная). Мастер выбирает состав исходя из того, в каком месте вы хотите провести удаление волос. Благодаря разнообразию текстур шугаринг можно использовать не только на ногах, но и в зоне бикини (в том числе и глубокого), в зоне подмышек, на лице, шее, в носу и т.д.

Почему клиентки Инканто-СПА выбирают шугаринг?

Эта услуга – одна из самых популярных у нас в салоне. Все чаще приходят девушки и просят выполнить депиляцию именно этим способом. Почему же эта процедура стала так востребована?
Шугаринг в салоне INCANTO

  • Метод удаления волос пластичной сахарной пастой практически безболезненный. Состав обволакивает волоски и вытягивает их мягко и нежно. Благодаря этому шугаринг популярен у обладательниц сухой тонкой кожи.
  • Сахарная паста – одноразовый продукт. Вы можете быть уверены, что депиляция производится индивидуальными инструментами и составом прямо «из упаковки». Никаких инфекций или бактерий занести на этой процедуре невозможно.
  • Паста не только удаляет волоски, но и работает как деликатный скраб. Вместе с составом снимается верхний ороговевший слой кожи. После процедуры ножки гладкие как у младенца.
  • Во время шугаринга волоски удаляются полностью, т.е. с луковицей. Это залог того, что проводить следующий сеанс депиляции придется не скоро.

Ищете, где бы сделать шугаринг в Уручье? Инканто-СПА – то, что вам нужно. Квалифицированные мастера с большим опытом работы, удобное местоположение и приятные цены – залог того, что вы останетесь довольны этой и другими процедурами в нашем салоне.

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru