Прокалываем уши без боли и страха в Инканто

Уже давно всем известно, что прокалывать уши не больно и не страшно. И если раньше приходилось долго пробивать заветные дырочки для сережек швейной иголкой в подружки на коленях, то теперь вся процедура занимает не более 5 минут!
безболезненное прокалывание ушей пистолетом
Мы в салоне красоты Инканто-СПА занимаемся этой косметической услугой с 2014 года, и за это время смогли доказать всем: прокол ушей – это быстро, не больно и не дорого.

Прокол ушей в Минске (Уручье)

Проколоть уши у нас могут не только взрослые мужчины и девушки, но и малыши. И чтобы мамы, ведущие деток на эту процедуру, были спокойны, мы расскажем, как происходит весь процесс.

  1. для прокола мочки уха готовятся серьги-иглы. Они доставляются и хранятся в салоне в стерильных капсулах, так что не нуждаются дополнительной обработке.
  2. собирается и подготавливается инструмент – пистолет для прокола ушей. В пистолет вставляются стерильные одноразовые детали, которые сделают процедуру полностью безопасной. Выглядит он как детская игрушка, поэтому даже самые маленькие дети, как правило, самого аппарата не боятся.
  3. проводится дезинфекция мочки уха и разметка места прокола. Все наши специалисты знают процедуру досконально и оценивают будущее расположение дырки с медицинской точки зрения, поэтому после прокола при правильном уходе вы не столкнетесь с нагноением и другими проблемами.
  4. делается непосредственно прокол. Он сравним с громким хлопком у самого уха, вот его-то дети обычно и пугаются. Не боли, а именно звука удара картриджей. Можете дома подготовить малыша к тому, что у его ушей взорвется «хлопушка».
  5. проводится завершающая процедуру дезинфекция и ознакомление с правилами ухода за местом прокола. Мастера нашего салона подробно рассказывают, как обрабатывать сережку и мочку уха. Заранее познакомиться с правилами ухода за местом прокола можно здесь. http://incanto-spa.by/prokolot-ushi/#contacts

Сколько стоит прокол уха в Инканто-СПА?

Цена на прокол ушей в Минске (Уручье) зависит от количества проколов (вы можете сделать сразу больше двух проколов) и размера и дизайна сережек. В нашем салоне большой выбор украшений из медицинской хирургической стали, которая полностью безопасна для ваших ушей и ушек малыша.

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru