Наращивание ресниц: какой метод выбрать?

Издревле женщины по всему миру стремятся подчеркнуть глаза – самую выразительную и привлекательную часть своего лица. Взгляд женщины может сказать о многом: намекнуть, пообещать, обольстить… Вот почему очень важно, чтобы этот «инструмент» работал всегда на все 100%. Большинство женщин предпочитают использовать для этого обычный макияж, однако есть более простой и рациональный способ, который к тому же сэкономит ваше время – это наращивание ресниц. В чем же заключаются основные преимущества этой косметической услуги? Не вредна ли она для ваших «родных» ресниц? И что же лучше выбрать: наращивание ресниц «классика», как на фото, или же наращивание ресниц 2d с эффектом фото-ретуши?

Виды наращивания ресниц: два самых популярных метода, которые уже доказали свою эффективность

В нашем салоне красоты «Инканто» вы можете выбрать один из двух видов наращивания ресниц – классическое наращивание и объемное наращивание ресниц 2д или 3д. И тот, и другой метод пользуется бешеной популярностью, и тот, и другой имеет свои плюсы. Все зависит от итоговых целей и предпочтений клиентки.

Очаровательная естественность: классическое наращивание, или поресничный метод

Поресничный классический метод наращивания, или 1d – это способ наращивания, при котором к вашей «родной» ресничке приклеивают одну искусственную, создавая восхитительную длину. Этот кропотливый метод подойдет тем, для кого фраза «натуральная красота» – не пустой звук, тем, кто стремится выглядеть естественно и красиво в любой ситуации. Такую женщину не застать врасплох спонтанным визитом – она будет блистать и пленять в любой момент времени, и днем, и ночью!

Сражать взглядом наповал: объемное наращивание

Объемный метод, или наращивание ресниц пучками – косметическая процедура, при которой к вашей «родной» ресничке приклеивают две (или более, например метод 3D) искусственных, создавая форму, похожую на букву Y. Этот метод моментально превращает обычную женщину в роковую обольстительницу. Такую женщину тяжело не заметить!

При этом наращивание 2д не выглядит чересчур неестественно по сравнению с «голливудским» наращиванием, при котором к одной реснице приклеивают объемные пучки по 5-9 ресничек (для обычной жизни «голливудский» метод не подойдет, в основном его используют разово – для фотосессии или особого праздничного вечера).

Что важно знать перед наращиванием ресниц

В салоне «Инканто» используются лишь сертифицированные гипоаллергенные материалы, которые безопасны для вашего здоровья. Однако наращивание ресниц все же противопоказано тем, кто страдает гиперчувствительностью глаз или аллергией на определенные компоненты.

Перед и после процедуры по наращиванию важно соблюдать определенные правила, которые увеличат срок «службы» нарощенных ресничек – например, не красить глаза перед процедурой, а после – не завивать, не мочить, не наносить жирный крем и не париться в бане. Подробнее о них вам расскажет мастер нашего салона.

Сколько держится наращивание ресниц?

И тот, и другой метод будут радовать вас на протяжении нескольких недель. А вот спустя месяц реснички понемногу начнут опадать, и их изгиб будет уже не таким выразительным, как в первые дни – нужно будет сделать коррекцию у нашего мастера. Чтобы реснички радовали вас как можно дольше, не используйте косметику на основе масел, не трите глаза и старайтесь спать на спине или в позах, которые будут безопасны для ваших ресниц.

Наращивание ресниц: выбор современной женщины, которая стремится блистать всегда

Какой бы способ наращивания ресниц вы не выбрали, вы не пожалеете, ведь наращивание ресниц экономит столько времени и позволяет вам больше времени тратить на сон, отдых и общение с близкими людьми!

В салоне «Инканто» вы не встретите цены, которые будут кусаться, потому что мы стремимся, чтобы каждая женщина чувствовала себя самой красивой.

Чтобы уточнить стоимость и наличие свободных мест для записи, просто позвоните менеджеру по телефону +375-29-390-16-66.

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru