Красота до кончиков ногтей: маникюр и педикюр в Минске

Красивые и ухоженные ногти и руки – это то, о чем мечтает любая женщина! Вопреки стереотипным убеждениям, большинство мужчин при знакомстве с женщиной обращают внимание не только на самые выступающие части её тела и на манеру держаться, но и на маникюр. Опрятные, аккуратные женские пальчики с сияющими ноготками способны заворожить кого угодно! Вот почему так важно делать маникюр и педикюр регулярно. В салоне «Инканто» вы можете сделать эти услуги по привлекательным ценам!

Маникюр и педикюр: почему важно довериться специалисту

Дилетантизм может не только испортить внешний вид ваших ногтей, но и повредить их структуру. Мастера по маникюру в Минске в салоне красоты «Инканто» обладают большим опытом. Они знают, какую форму важно придать ногтям, а также как и какими инструментами нужно обрабатывать ногти, чтобы избежать их врастания и расслаивания. Помимо этого наши мастера всегда дадут ценные советы при выборе оттенка покрытия и вежливо подскажут, какая форма ногтей сейчас в моде, а от которой стоит отказаться.

В то же время специалисты «Инканто» с удовольствием воплотят любую вашу фантазию! Есть туманное представление и образ, но не знаете, как ее воплотить? Опишите свои идеи мастеру – и он воплотит именно то, что нужно!

В ходе работы над вашими ноготками наши мастера дадут бесплатную консультацию, как правильно ухаживать за ногтями и кожей рук, а также ответят на любой ваш вопрос.

Какие виды маникюра есть в салоне «Инканто»

В нашем уютном салоне вы можете заказать самые популярные виды маникюра

  • Обрезной маникюр (классический)
  • Необрезной маникюр
  • Аппаратный маникюр

Давайте рассмотрим, чем каждый тип отличается от другого.

Классический обрезной маникюр

Этот вид маникюра предполагает распаривание рук в специальной ванночке, затем удаление огрубевших частей кожи и непосредственно работу с ногтями.

Кому подойдет классический обрезной маникюр? Данный тип маникюра необходим тем женщинам, которые регулярно занимаются работой по дому – моют посуду, готовят, убираются, – то есть 95% женщин. Даже если вы используете для уборки резиновые перчатки, на ваших руках моментально отражаются негативные влияния внешней среды и непогоды – мороз и обжигающий ветер. Классический обрезной маникюр в салоне «Инканто» всего за час превращает руки любой Золушки в ручки принцессы!

Необрезной маникюр

Этот тип маникюра не подразумевает распаривание рук и обработку рук ножничками или щипчиками. Мастер просто наносит профессиональное средство на участки огрубевшей кожи, а затем удаляет их специальной палочкой или пемзой.

Необрезной маникюр подойдет скорее для коррекции маникюра при регулярном посещении мастера. Если вы никогда не делали маникюр до этого, стоит лучше выбрать классический обрезной маникюр с распариванием кожи.

Аппаратный маникюр и педикюр

Обработка кожи (удаление грубых частичек) на руках и ногах производится с помощью специального аппарата, после чего на ногти наносится специальное покрытие, лак, при желании – дизайнерский рисунок или декоративное украшение, а далее защитное покрытие.

Педикюр в салоне красоты «Инканто»

педикюр в Минске Помимо аппаратного педикюра вы можете выбрать классический педикюр в нашем салоне, этапы которого похожи на этапы обрезного маникюра. В начале ваши ножки распариваются в специальной ванночке, затем мастер удаляет мозоли, обрабатывает и удаляет огрубевшую кожу, делая ножки мягкими и более привлекательными.

После этого начинается работа с ногтями: придание им правильной формы, шлифовка, нанесение специального покрытия и нанесение лака. Вы можете ограничиться лишь этим, а можете выбрать для своих ноготков любой дизайнерский рисунок или стразы.

Сколько стоит маникюр и педикюр в Минске в салоне «Инканто»?

Цены на данные услуги вас приятно удивят. Классический обрезной маникюр в салоне «Инканто» стоит всего 15 рублей, аппаратный – 22 рубля. Цена на педикюр стартует от 24 рублей – все зависит от того, на каких элементах декорирования ногтей вы остановитесь.

Все цены на услуги маникюра и педикюра можно посмотреть здесь (гиперссылка).

Остались вопросы?

Тогда позвоните нам по телефону либо закажите звонок, нажав на кнопку «Связать с нами» в верхней правой части экрана. Мы с удовольствием проконсультируем вас и ответим на любые вопросы!

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru