Как избавиться от целлюлита

стадии целлюлита

В настоящее время количество женщин, которые задаются вопросом как избавиться от целлюлита просто огромное. У представительниц прекрасного пола толщина кожи в области живота и бедер значительно меньше чем у мужчин, а под эпидермисом расположено пространство, заполненное сотнями тысяч «микроотверстий», которые специально созданы природой для накопления жировой ткани. Это пространство и становится тем местом, где скапливается излишняя жидкость, токсины и прочие вещества, если их естественный вывод из организма по каким-то причинам из организма нарушен. То есть появление целлюлита является своеобразным сигналом в организме: возможны нарушение обмена веществ или изменение в гормональном фоне.Борьба с целлюлитом

На ранних стадиях целлюлита  проблема не несет опасности, и даже практически не заметна. Однако в дальнейшем если не применять меры, то на коже появляются микроузелки и отечности тканей, в результате, при возникновении которых любая женщина начинает чувствовать серьезный дискомфорт. Самая запущенная стадия целлюлита характеризуется уже синюшными тканями, т.к. к ним перестает нормально поступать кровь и другие питательные вещества, и требует медицинского вмешательства из-за риска их дистрофии.

Выбираем программу

Как правило, целлюлит является одним из неприятных проявлений лишнего веса. Чтобы действительно быстро избавиться от целлюлита лучше всего подобрать для себя индивидуальную специальную программу. В таком случае вы не только повысите эффективность борьбы с целлюлитом, но и сможете с легкостью скинуть лищние килограммы, а также вернуть своей коже красоту и упругость. Выполнение программы лучше начинать с антицеллюлитной диеты — постарайтесь изо всех сил избегать соленостей, животных жиров и сладких пирожков. Кроме диеты, ваш план как избавиться от целлюлита, должен обязательно также включать физические упражнения, а также косметические процедуры, т.к. в данном случае важен именно комплексный подход.

Необходимо отметить, что все пункты вашего плана должны быть сбалансированы и выполнялись со строгой периодичностью, иначе вы рискуете подвергнуть организм излишнему стрессу и все ваши усилия могут уйти напрасно. Наиболее разумным и рекомендуемым вариантом является похудение примерно на 1,5 – 2 кг в месяц. И, главное, выбросить из головы, что вы себя постоянно ограничиваете, иначе при посещении таких мыслей, у вас моментально возникнет желание скушать сладкое пирожное, которое, вероятно, вам даже и не хотелось. Важно относится к похудению, как к своеобразному приятному бонусу от того образа жизни, которого вы всегда хотели придерживаться.

Спорт 

Частые занятия спортом и физические упражнения, водные процедуры, прогулки либо путешествия на велосипеде – занимайтесь всем, что позволяет вашему телу двигаться, ведь возможность сжигать энергию нужно использовать во благо себе. Обязательно стоит обратить внимание на те физические увлечения, которые вам особенно нравятся, пусть это будут, например, танцы или турпоходы с друзьями или семьей. Этих событий должно быть много в вашей программе — позвольте себе избавляться от целлюлита с удовольствием!

Массажи и обертывания в салоне красоты INCANTO

Особое внимание в вашей программе необходимо уделить косметологическим процедурам. Самые эффективные методы, чтобы избавиться от целлюлита – это профессиональный антицеллюлитный массаж и спа-обертывания. Доверьтесь профессиональным массажистам салона красоты INCANTO и уже через совсем короткое время ваша кожа станет гладкой и приобретет здоровый вид. Кроме того, в нашем салоне красоты существует большое разнообразие различных спа-процедур и обертываний, и руководствуясь вашими предпочтениями и рекомендациями наших специалистов мы обязательно подберем оптимальный для вас комплекс процедур. В салоне красоты INCANTO имеется большое разнообразие антицеллюлитных комплексов, которые оптимально и, главное, весьма эффективно впишутся в ваш план достижения идеальной фигуры.

Будьте всегда неотразимы вместе с INCANTO!

Связаться с нами

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

Наши контакты

г.Минск, пр-т Независимости, 177 (25 Бизнес-центр «ПОРТ») Уручье

incanto-spa@mail.ru